ВНИМАНИЕ!!! СКИДКИ!!! 5% на банные печи Бренерен и 3% на отопительные и отопительно-варочные печи Бренеран и Буран. Подробности в фирменном магазине на ул. Седова дом 10. Телефон горячей линии (812)930-72-03

Коптильни Grillux

ФотоНазваниеЦена, руб.Корзина
Коптильня Smoky Lux 75
Коптильня Smoky Lux 75

Выполненная из нержавеющей стали коптильня Smoky Lux 75 — идеальное решение для любителей пищи с дымком
10 500

9 975*
В корзину
Коптильня Smoky Lux 55
Коптильня Smoky Lux 55

Коптильня данной модели изготовлена из прочной нержавеющей стали, отличается компактными размерами и небольшим весом
8 500

8 075*
В корзину
Коптильня Smoky Sky
Коптильня Smoky Sky

Модель «Smoky Sky», представленная в каталоге Grillux, станет оптимальным выбором, который позволит быстро реализовать задуманное без особых хлопот
4 300

4 085*
В корзину
Коптильня Smoky proof
Коптильня Smoky proof

Коптильня «Smoky proof» — отличный выбор для тех, кто стремиться сделать отдых на даче не только приятным, но и результативным
2 550

2 423*
В корзину
Коптильня Smoky Star
Коптильня Smoky Star

Изделие, представленное в каталоге нашего сайта, изготовлено из легкого и прочного материала. Современный сплав конструкции даже при высоких температурах не выделяет вредных веществ
1 650

1 568*
В корзину
Коптильня Smoky simple
Коптильня Smoky simple

Коптильня «Smoky simple» — устройство, позволяющее приготовить любимые блюда и деликатесы на огне, придав им тонкого аромата древесного дыма
 435

 413*
В корзину

* цена указана при заказе монтажа

Купить коптильню в СПб

Коптильня — это прибор для приготовления пищи методом копчения, то есть процесс происходит путем воздействия дымом. Существуют два основных вида коптилен, это коптильни для холодного и горячего копчения. Коптильни горячего копчения отличаются от коптилен холодного копчения легкостью конструкции, компактностью, такие коптильни легко транспортировать и их всегда можно взять на природу, рыбалку, охоту.
По скорости приготовления блюд, коптильня горячего копчения выгодно отличается от коптильни холодного копчения. В горячей коптильне пища приготавливается за один-два часа когда как в холодной процесс приготовления может занимать несколько суток.



Поделиться: